• Напишите нам
  • shop@i-t-l.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Ай-Ти-Эл на Яндекс.Маркете
+7(495)532-36-64 Перезвоните мне
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Политика конфиденциальности

1. ОСНОВНЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1 Покупатель — физическое или юридическое лицо, имеющее намерение приобрести товары на сайте Интернет-магазина.

1.2 Зарегистрированный покупатель — Покупатель, предоставивший о себе Продавцу индивидуальную информацию (фамилию, имя, отчество, адрес, телефон, адрес электронной почты для физических лиц и фирменное наименование, фактический, юридический адрес, ИНН, ОГРН, КПП, расчетный счет, телефон, адрес электронной почты, фамилию имя отчество лица и должность, контактного лица и лица, имеющего право заключать договора от имени организации), которая может быть использована для оформления Заказа многократно. Данная информация предоставляется при оформлении Заказа.

1.3 Продавец — ООО "МОБИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ" (ИНН 9717087844, юридический адрес: 129626, г. Москва, ул. проспект Мира, д. 102, коп.1 ), осуществляющая продажу товаров посредством Интернет-магазина, размещенного по адресу https://i-t-l.ru.

1.4 Интернет-магазин — интернет-сайт, на котором любой Покупатель может ознакомиться с представленными Товарами, их описанием и ценами на Товары, выбрать определенный Товар, способ оплаты и доставки Товаров, оформить Заказ.

1.5 Товар — объект купли-продажи, представленный к продаже в Интернет-магазине посредством размещения в соответствующем разделе Интернет-магазина.

1.6 Заказ — оформленный запрос Покупателя на покупку и доставку по указанному адресу Товаров, выбранных в Интернет-магазине.

1.7 Артикул — обозначение Товара, присвоенное Изготовителем.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1 Настоящие условия продажи товаров в Интернет-магазине (далее «Условия») определяют порядок покупки Товаров через Интернет-магазин физическими или юридическими лицами, далее именуемыми «Покупателем»; при совместном упоминании Продавец и Покупатель также именуются «Сторонами», а каждый по отдельности — «Сторонами».

2.2 Каждая Сторона гарантирует другой Стороне, что обладает необходимой право- и дееспособностью, а равно всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения договора купли-продажи.

2.3 Заказывая Товары через Интернет-магазин, Покупатель соглашается с настоящими Условиями.

2.4 Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия, в связи с чем Покупатель обязуется регулярно отслеживать изменения в Условиях, размещенных на странице Интернет-магазина.

2.5 Покупатель соглашается с настоящими Условиями путем проставления соответствующей отметки при оформлении Заказа.

3. РЕГИСТРАЦИЯ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

3.1 Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации.

3.2 Покупатель, зарегистрировавшийся в Интернет-магазине, получает индивидуальную идентификацию путем предоставления логина и пароля. Индивидуальная идентификация Покупателя позволяет избежать несанкционированных действий третьих лиц от имени Покупателя. Передача 3.3 Покупателем логина и пароля третьим лицам запрещена, Покупатель самостоятельно несет ответственность за все возможные негативные последствия в случае передачи логина и пароля третьим лицам.

3.4 Личные сведения, переданные в распоряжение Интернет-магазина при регистрации или каким-либо иным образом, без разрешения пользователей не будут передаваться третьим организациям и лицам за исключением транспортных компаний, которые осуществляют доставку товара покупателю и ситуаций, когда этого требует закон или судебное решение.

4. ОФОРМЛЕНИЕ И ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА

4.1 При оформлении Заказа Покупатель подтверждает, что ознакомлен с правилами продажи Товаров через Интернет-магазин и предоставляет Продавцу информацию, необходимую для оформления Заказа.

4.2 Продавец выполняет подготовку и отгрузку заказанных Товаров после получения оплаты.

4.3 В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа Покупатель должен обратиться к Продавцу по контактным данным Продавца, опубликованным на сайте Интернет-магазина.

5. ГАРАНТИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

5.1 Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

5.2 Продавец не отвечает за убытки Покупателя возникшие в результате:

    неправильного указания персональных данных,

    неправомерных действий третьих лиц.

5.3 Покупатель несет всю ответственность за достоверность сведений, указанных им при регистрации в Интернет-магазине.

5.4 Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если такое неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после вступления в силу Условий, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть и предотвратить разумными мерами.

5.5 В иных случаях, не предусмотренных п. Условий, неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

6. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

6.1 Предоставление информации Покупателем.

6.2 При регистрации в Интернет-магазине Покупатель предоставляет о себе следующую информацию: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, адрес доставки Товара. 6.3 Перечень данных, необходимых для оформления Заказа, может быть изменен Продавцом в одностороннем порядке.

6.4 Продавец использует полученную от Покупателя информацию:

    для регистрации Покупателя в Интернет-магазине;

    для выполнения своих обязательств перед Покупателем;

    для оценки и анализа работы Интернет-магазина.

6.5 Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации транспортным компаниям, доставляющим товар Покупателю, агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными требованиями закона.

6.6 Продавец вправе использовать технологию cookies. Cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя для сохранения в браузере. Эта информация применяется для хранения данных, специфичных для данного пользователя и используемых веб-сервером для корректной работы Интернет-магазина. Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

6.7 Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Интернет-магазина, сведения о местоположении, тип и версию ОС, тип и версию Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

6.8 Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме, например, в виде отзывов к товарам.

7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

7.1 К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения действующего законодательства.

7.2 Покупатель гарантирует, что все условия настоящих Условий ему понятны, и он принимает их в полном объеме.

7.3 В случае возникновения положительных отзывов либо претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Продавцу по электронному адресу или телефону, указанным на сайте Интернет-магазина.

7.4 Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров. В случае невозможности недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством.

7.5 Недействительность или несоблюдение одной из Сторон какого-либо положения настоящих Условий не влечет за собой недействительность остальных положений Условий.

7.6 В случае если Покупатель не согласен хотя бы с одним из положений настоящих Условий, он не имеет права пользования Интернет-магазином.

8. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1 Физическое лицо, регистрируясь на интернет-сайте https://i-t-l.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО "МОБИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ", которому принадлежит сайт https://i-t-l.ru и которое расположено по адресу 129626, г. Москва, ул. проспект Мира, д. 102, коп.1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

    Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

    Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилию, имя, отчество, адрес, телефон, адрес электронной почты для физических лиц и фирменное наименование, фактический, юридический адрес, ИНН, ОГРН, КПП, расчетный счет, телефон, адрес электронной почты, фамилию имя отчество лица и должность, контактного лица и лица, имеющего право заключать договора от имени организации.

    Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних актов ООО "МОБИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ" по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с куплей-продажей товаров и оказанием услуг клиентам.

    В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

    Персональные данные обрабатываются до 5 лет. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

    Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "МОБИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

    В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "МОБИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

    Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.